Ох,сколько всего свалилось на малыша.
девочки у меня есть предположение почему папа появился именно сейчас когда все стало двигаться в сторону опеки мамой Лапочки дочки, мне кажется он просто читает этот топ- зарегистрировался и у кого нибудь просто просматривает, и конечно то что ОН видит со своей стороны- у него хотят отобрать сына,и поэтому угрозы,драки ,его поведение безусловно показывает о его зависимости,его качает то в одну то в другую сторону.
Понятно что заботиться надо о Максимке- но Дима для него папа... и он его любит- мне кажется вот именно в этом сейчас будет трагедия для малыша.
Теперь про деда- я тоже не считаю что он должен был отчитываться и не в тихоря собирать документы. Вообще люди деляться на людей-за которыми стоят ПОСТУПКИ и людей только говорящих о своих намерениях, так вот мне кажется это ПОСТУПОк, что так доглго решал- так знаете он ведт не молод, ему не просто- надо будет всю и свою жизнь менять. Да не забрал сразу, но ведт то что он нормально общается С Надей и ее семьей,обещает привозить говорит и о том что он видит кто для Максима сделал очень много!!Да Лапочка для вас и ваших родителей это удар, но... этого можно было ожидать...много об этом писали!!
ХОРОШО ЧТО ДЕД А НЕ ДД!!. Вот о чем надо подумать- дети привыкают,не сразу, но он тоже привыкнет,полюбит, главное чтобы о МАКСИМКЕ ДУМАЛИ,ЕГО ЛЮБИЛИ, ЕГО СОГРЕВАЛИ.У него уже непростая судьба..но видно это по силам ему.Помоги ему господи...
Ндюша держитесь , посторайтесь договориться с дедушкой о переписке, о том что можно будет приезжать,привозить Максимку.
Я не списываю Диму со счетов, нет он сам это делает- ему трудно все наши попытки его вытащить пока ни к чему не привели, в этой ситуации сначал над помочь ребенку!
|