Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2007, 13:09     #989
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

всем привет
про питание и гв, у каждого свое, мы после больнички вообще так стали жить
едим каждый два часа по 150-200 гр, мы правда на диете, едим каши, супы, яблоки, печенье, хлеб, смесь, ночью едим 4 бутылки смеси! вобщем отедаемся, спим через раз хорошо, болит живот от седеного, но не дать еды орет, воду пьет, но если хочет есть тушите свет, 4 памперса за ночь! а былооооооооооо ели 4 раза все, не ныл, спал ночью, питался1 раз ночью , а теперь?? откинула нас болячка далеко назад, НО НИЧЕГО все вернеться, время надо, сегодня вот уже 1 раз ели ночью
короче для меня вывод один, ккаждый прав в своем подходе к жизне и воспитанию, мы все разные и жизнь наша разная.
перешли на один сон с 12-15.30, ложимся в 21 встаем 7.30-8, гуляем редко и то во дворе ногами, не сидит в коляске, носиться по двору гоняет голубей, трогает машины, пока не падал ттт
Любит играть в машины , книги а так коробки, банки пылесос и тп утварь
много чего показывает, а говорит ава, кисс, папа баба, мама иногда, брр это машина, дай дай
Оля, Медицина нынче дорого, мы вот пролежали 10 д в больничке 15т палата и 5т ( 7 уколов!!!) антибиотики
Катя а я думаю куда пропали!
по поводу отдыха, я вот как раз могу уехать буз дани, а вот не хочеться, точнее стала бояться его оставить, только не надолго, дуркую
смотрю все потихонку ходят на развивалки, я не пойду пока точно, нет желания, вобще с данкой таскаться не охота никуда
НА детей данка реагирует, а точнее очень любит соседку настю, ей 11м, обнимает, целует