Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2007, 13:08     #1
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Ну-у ! посидишь некоторое время на диете Веса поменьше наберешь
(Я не злая, это я так...
Нееееее мы сегодня вечером в магаз поедем. И буду я вечером кушатьсвои любимые бутерброды с чесночком с хлебушком мммммммммммммммм
Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
У меня вопрос.Все мажут пузико кремами от растяжек??? Или только я игнорирую данную процедуру?
Я пуз иногда мажу (тем что есть в доме- увлажняющий крем, крем от растяжек, просто крем.....) по принципу не повредит, но вдруг поможет
Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
муж сначала говорил, что мы сами все будет решать, а недавно выдал "а ты уверена, что это не вредно?"... обработали...
Кстати про мужей. Я вчера упаковку памперсов распечатала - посмотреть что там да как. Прискакал муж любопытствовать. Крутил, вертел, а потом выдал - "Это что у нее такая маленькая попа будет" А сколько его еще ждет открытии в процессе
Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Доброе утро...
А ты какое сало покупаешь?
Это хорошо, что ты ни фига не чувствуешь. Главное, не дергайся. все пучком.
Шпик по домашнему микояновский. Обязательно с прослойкой мяса. Как я на него подсела............наверное они туда при изготовлении что то добавляют, чтоб Бобры по нему слюной истекали
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Буду плакать!!!!! Второй день не могу на форум заходить. А если раза с 15 рзайду, то сообщения не отправляются - меня выкидывает с форума - сервер не доступен!!!! Кошмар какой то.
У меня вчера подобная фигня была....а сеня вроде все нормально