Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - В 1-й класс в 2008 году.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2007, 12:45     #339
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Тоже как вариант. Буду ждать вестей
Хотя у моей скорее всего не компьютерная голова. Разве что только в начальную школу туда податься..
вернулась из 538, делюсь впечатлениями:
в школе чистенько - но далеко не евроремонт
раздевалка разгорожена - у каждого классо своя ячейка закрытая на замочек
учителя (со слов моей школьной подруги Ирины, которая там преподает) хорошие, настоящий коллектив подобрался, ей лично там очень нравится
познакомилась с учителем, которая набирает 1-е классы в 2008 - Андреева Ирина Викторовна, по разговору очень вменяемая, доброжелательно настроена (со слов Иры просто фантастика, а не учитель) 28 лет пед.стажа, встречается с родителями первоклассников в будние дни с 14:00 до 17.:00, на 4 этаже (кабинет забыла, но там все подписано)
подготогвительные курсы с февраля 10 занятий, по цене пока не знают, собрание родителей будет в конце января
в начальной школе 5-тидневка, со 2 класса английский и информатика, говорят хорошо оборудован спортивный зал, сама еще не проверяла.
есть продленка, работают кружки, обо всех не скажу интересовалась только худ.гимнастикой.
кормят вроде неплохо
впечталения по сравнению с 539 ОЧЕНЬ хорошие, пока я ходила по школе - никто не одергивал, не ругался, не ворчал, наоборот и учителя и ученики предлагали помощь в поиске кабинета и учителя, на стенах фотографии, стенгазеты, живая такая школа...