Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2007, 12:24
ответ для Олик_к на сообщение "Тань, вот здесь..."
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от black Посмотреть сообщение
Доброе утро! если оно доброе.....у нас такая ночка была Андрей каждые полчаса просыпался, плакал, что его беспокоило не знаю и еще он опять стал по ночам есть просить, где-то часа в 3, эх
То же самое Вообще не спали Я-то ладно, а как папа наш на работе будет, да еще и на новой - ума не приложу
Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Сочуствую...
Мы вообще все время едим 2 раза ночью, и еще пару раз просыпаемся, но сегодня Ваня был совсем в ударе . В общей сложности я спала часа три наверно отсилы...
Тоже очень часто сегодня просыпались, рыдали минут по двадцать. Я уже и десны мазала, и Вибуркол ставила.
В итоге в три часа ночи поставили Микролакс, покакал, вроде успокоился. А через час опять проснулся со слезами .
Сейчас сопли текут.. Блин, то ли простыл (еще не знаю, что это такое, ни разу не болели мы, ттт чнс), то ли зубы все-таки. Верхние лезут уже второй месяц...
Вот блин ведь, а.. Вот вам @@@@@@@@@!!!! Варька, видимо, всерьез решила с Ванечкой солидарной быть.. Раньше спали, как зайки, а сейчас вас поддерживаем....
Цитата:
Сообщение от black Посмотреть сообщение
я вот уже большая девочка, ребенок есть, а по родителям все равно скучаю
И я.. Особенно когда они таааак далекоооооо
И вообще сегодня день фиговый... Погода хрень... А мне в магаз тащиться под дождем...
Фу.