Доброе утро...
Вяло как-то и сонно. Вчера мужа-таки дожалась в полдвенадцатого, сидела, все бурчала, он тоже никакой... В общем, два грымзика...
Сегодня в семь Данка под бок прискакала, толстым телом отодвинула меня в расщелину между подушек, отобрала одеяло и задрыхла на час. В восемь ее Димка поднял, в сад поволок - она выла и сопротивлялась. Через полчаса вернулся и снова отрубился рядышком... Вот только в одиннадцать поднялся (а должен был уже быть на разводне), поехал... А я все ежусь, позевываю...
Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка
В четверг пойду на курсы.Пусть меня чему-нибудь научат.А то я дома вообще отупела.Ни общения,ни развития...
Такая ленивая стала,что даже читать лень...Стыдно.Никаких новынок за последние 2-3 мечсяца не видела и в руках не держала....
А ведь я филолог... 
|
Ой, я тоже отупеваю. Точнее, нет, не так. Лень напала - не читаю ничего. Пару дней назад только мозг немного размяла - главу диссера с мужем обсуждали, немного запинала его, потом даже переписывал
Цитата:
Сообщение от Boberik
У меня сало кончилось   
А в Окей тока вечером поедем........как же я?........
Что то у всех хвосты отваливаются, тренировочные схватки начались, ощущения изменились.....а я бегемот толстокожий...ничего не чувствую. Начинаю переживать - а я вообще рожу в срок то? или буду как слон 12 месяцев ходить... 
|
А ты какое сало покупаешь?

Это хорошо, что ты ни фига не чувствуешь. Главное, не дергайся. все пучком.
Цитата:
Сообщение от Lekae
Мы с дочкой вчера были у психолога детского.
Будем бороться со стеснительностью по отношению к сверстникам, а то на следующий год школа...
|
Славненько