|
Элита
|
Девочки,приветик!
Нахожу время читать,мысленно отвечаю,даю советы,но писать никак....
Постараюсь вспомнить (а то если с +,то надо вернуться стр на 30 назад и дальше будете читать меня стр 5 !)
Про фотки - встреча Сони и Оли с дочками - супер,я тоже хочу кого-нибудь пригласить или сама сходить! Кто к нам хочет (если что - метро близко!)?
Таня,твои девочки - отдельная песня. Сразу так дочек захотелось,а лучше двух и с такими глазенками! А ты в Америке - просто отпад! Что же я такая клуша,оставляла дите максимум на 10 часов!
Александра,вот это поход! Когда-то в далекой юности я любила это дело,около Красной поляны хорошо походила...
Ира,про зимний комбез.Прочитай на ярлычке - есть ли Vatiin/Vanu - утеплитель,вроде бы с ним зимний. Глянь,на осеннем его быть не должно!
А мы вчера с Юлей и Мишенькой гуляли в Олимпии,было так тепло,хорошо,деток много! Что мой на карусели отмачивал - я чуть не поседела! Все дети сидят смирно,держатся,а Ромке хватает 2-х минут,потом отпускается,встает,лезет под сиденье,на ходу сходит,заходит,ногу поднимает...................
О ваших милых дебатах - здорово,не скучно! Про ценность ГВ - главное,чтобы не напрягало,тогда будет ценно до самого конца! А если мамочка не хочет,а кормит - геройствует,так лучше, наверное,смесь - ребенку ведь все эмоции передаются!
Про педприкорм.Честно - читала не много, мы плавно перешли от банок к нормальной правильной еде,никаких пюре - да здра кусочки! Едим ттт хорошо,более-менее чисто. Оля,а Марта сама ложкой ест аккуратно?Мы пока не совсем. Тоже отправляю гулять,если начинает веселиться. Но кормлю ТОЛЬКО, когда он сам просит (было как-то что обошлись без ужина,четвертого кормления,перерывы получились длинные)
Немного пожалуюсь.Что-то вчера нервы сдали,вечером рыдала вместе с ребенком. У него плохое настроение и зубы,а я от усталости,а потом мой муж-пофигист добавил..Я ему звоню,сначала вне зоны,потом все,бегу домой,потом - ой,забыл,надо в ансамбль на фотосессию,буду к 22,приехал в 23.20..(вот написала,прочитала - похоже на типичную измену,но пока никаких признаков,присмотрюсь) Я просто совсем рыдаю,Ромка уже спит.
Он,конечно,стал утешать,но..Надо дотерпеть до октября - там пока планируется много выходных,буду тупо одна гулять по городу.Все,извините,вырвалось..
|