Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Тем кто затаривается в Финке
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2007, 11:13     #887
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Дороже. Но вот консультанты в Хельсинских Стокманах не в пример нашим, умницы просто. Всегда помогут, объяснят и научат. Если такс-фри брать или на спецпредложение попадать - приблизительно то на то и выйдет. Ну и не паленая продукция...
ОХ.Расскажу трогательную историю о том, как я Кларанс покупала... Я обычно покупаю сразу "линейку" препаратов. Так вот, накануне поездки в Финляндию-Швецию я прошлась по нашим магазам и АККУРАТНЕНЬКО записала, какие препараты мне нужны и сколько они стоят здесь. Приехав в Хельсинки - я пошла в Стокманн и переписала их цены.Они оказались пониже, чем у нас. Затем мы поплыли в Стокгольм и там в Аленсе я купила практически все, кроме 1 или 2 препаратов, которые в Стокманне были подешевле. Остатки были куплены по возвращению в Финляндию. Плюс я еще на границе получила Такс-фри. Дома, усевшись на диван, я скурпулезно подсчитала свои траты с учетом такс-фри. В результате моя экономия составила ... (не падайте!) - 1500 р!!!! Каково? Сильно?