Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2007, 11:04     #979
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Очень даже здоровый! Мне он так нра
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
и мне нра....
А можно опять про творожный блин, а он получается именно блином или его лоечкой надо со сковородки соскребать?
Дашка все смолотила, но у меня был второй вариант
Засмущали. А я-то пытаюсь сдерживаться, чтоб людей не пугать

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ха, пока вы тут дискутируете, а я жалуюсь, что мой Ре ничего не ест, она увела у меня огромный кусок вафельной трубочки со сгущенкой и слопала ее у меня на глазах так быстро, что я не успела опомниться
Моя летом ещё спёрла орешек со сгущёнкой. Слопала, так как отобрать было нереально. Сразу вспомнился кот, которому кажется, что у него еду отнимают.
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
У меня теперь другая "проблема". Иногда хочется поесть одной и то что ему ну совсем не положено. Но мы очень сильно требуем дать попробовать что мама ест..
Я расслабляюсь во время ребёнкиного сна. Хотя, она мне не очень мешает есть. Только от запаха ветчины и сыра впадает в описанное выше состояние
Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Так ты за мой счет тут веселишься? лично мне твой юмор нравится - вот мой почему-то не ценят, а точнее даже не видят что я шучу. мжет мне спец. знак подавать?
вчера купили мазь для синехии Овентин - блин, он стоит 711 рэ золотая у нас пися
А сегодня ночью Марта меня привела в культурный шок ..
Да, веселюсь...А кто тут у нас ещё такой экспрессивный? Мне нра...
А ты шутишь обычно СОВСЕМ тонко. Смайлики никто не отменял. Очень помогает...
Про писю---то ли ещё будет...
Про шок-