Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2007, 10:06     #13177
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

всем доброго утра!!!!!!
заскочила на минутку, Всем кто родился-наши ПОЗДРАЛЯЛКИ
унас все нормальног, только с грудью до сих пор мучаюсь, после моего лактационного криза у меня стало молоко пропадать, вот сейчас всеми способами восстанавливаю, стараюсь изо всех сил, сынуля соски скоро в клочки порвет мне, кормлю и плакаю надо срочно накладки селиконовые купить на грудь , тока мне не дотопать самой до магазина, а папочка наш на работе до вечера...
я даже еще в свою жк не дошла никак, хотя сказали прийти на 10 день после выписки из РД
а еще мы получили Свидетельство о рождении и прописали Сёмку, теперь осталось полис медицинский получить и вписать в паспорта сынулю (ненавижу эти бюрократкие дела, фи-и-и)
а еще к нам в гости (на подмогу) скоро моя мама приедет, ура-ура
Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Это точно! Я родов уже и не помню, а послеродовый период Вчера в роддом ездила даже, срочняком молокоотсос искали. Плохо стало Выписали спасительных свечек кетанол, я хоть ЖИВУ!
как я тебя понимаю, я сама на Кетанол и Релиф молилась неделю после РД

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Кроме этой ночи, я можно сказать по ночам и не сплю. Мы всё время лопаем. А так как больно, то не могу спать.
я после 1,5 недель мучений с грудью (до сих пор больно) и бессонных ночей иногда отрубаюсь, когда кормлю, хоть боль и сильная, но видимо недосып сильнее