Цитата:
Сообщение от natan
Ха, пока вы тут дискутируете, а я жалуюсь, что мой Ре ничего не ест, она увела у меня огромный кусок вафельной трубочки со сгущенкой и слопала ее у меня на глазах так быстро, что я не успела опомниться 
|

ВОт это даааа. ну молодцА Севилька, настоящее женское лакомство нашла.
Цитата:
Сообщение от Sonique
У нас новая завлекательная игрушка! Лера теперь обожает раскладывать столовые приборы в ящик в соответствующие отделения: вилки к вилкам, ложки к ложкам и т.д.  Бывает что перепутает, но в основном раскладывает правильно. Зачем нам теперь всякие сортеры? 
|
Супер-хозяюшка растет! Эксплуатация детского труда я смотрю продолжается. гыгы
Цитата:
Сообщение от Kisskate
|
Ураааа, "дядя Федор вернулся" (с)!

Мы соскуцались!
Цитата:
Сообщение от aklw
Девочки! Назрел вопрос. Без приколов и ехидства, как это бывает у меня  , на полном серьёзе.
Главным образом вопрос к СОНИК и ФАНКИ. Ну и к тем, кого это касается, то есть к тем, кто спит с дитём, кому это не надоело и кто НЕ СОБИРАЕТСЯ отучать детя от этого.
Как вы считаете, когда ребёнку пора спать ночью не в родительской постели? Особенно это интересует в ракурсе планирования второго(или следующего) ребёнка.
|
Убейте меня не знаю когда пора. Вот как увижу что пора так и будет спать отдельно. ПРЕДПОЛАГАЮ что это наступит когда ему можно будет объяснить что спать отдельно это здорово. Заинтересовать СВОЕЙ кроваткой или может уже диванчиком к тому времени.
Второй если и появится точно когда Мишка уже будет спать в своей кровати.
Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki
Девочки, всем привет!
Я тут вообще редкий гость, хоть и скучаю, а с приездом мамы и заморочками с ее покупкой квартиры вообще не до форума - только по делам...
|
Поздравляю вас с победой на ниве недвижимости. Великое дело сделали. Обживайтесь на славу, пусть в новой квартире живется счастливо и дружно.
Новыми па поразили. Здорово! Мы то пока даже ходим шатаясь. Нас вечно как подвыпиМших моряков штормит.