Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2007, 00:00     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, а я кашу варю... впервые
Проснулась от того, что ДИКО, ПРОСТО ДИКО хочу есть! Причем, кашу!!!
Раньше со мной такого не было Вот, пошли с Димкой в магаз, купили крупы - пшенной. Залила я ее водой с молоком (50 на 50) и - на огонь. Добавила сахар, соль. Теперь сижу ем, балдею
Правда, она получилась горьковатой... Рин, не подскажешь в чем секрет вкусной кашки? Ты знаешь, я не сомневаюсь!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Боюсь, что до конца берем будет только тяжелее. А в ванную побегу прямо сейчас. Больше не могу, хотя некоторые говорят, что нельзя. Спасибо, Аллочка!
Кстати, я тебе про сердечко где-то отвечала. Примерно около 14.00 сегодня. Номер страницы не помню.
Верочка, ванная должна помочь! Многие не ракомендуют, так как ей опсано залоупотреблять (горячая вода и длительное время прибывания в ней). Не настраивай себя так, что будет хуже! Сходишь к остеопату, глядишь, все пройдет

Про сердечко читала, даже отвечала Правда, у меня нет так глюканул, что ничего не сохранилось, а потом уже времени не было писать все заново

У меня сейчас тоже учащено сердцебиение, но не так сильно, как бывало раньше (140 в покое - не дай бог такого никому). Теперь просто пульс около 80 держится. Нно сердце стучит сильно, тоже в висках порой отдает!
А я вот хотела спросить, как проявляется твоя аритмия? Что ты ощущаешь?
Вот у меня такая тема недавно появилась. Сижу, все хорошо, спокойно и вдруг бах! - будто проваливаюсь куда-то! Не знаю, как правильнее объяснить, но ощущение свободного падения, как в парке аттракционов бывает... Раньше такого не было, поэтому связываю это с беременностью. Не знаю, может, это аритмия так проявляется?

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Так как пишу здесь первый раз, то здороваюсь со всеми! Привет! Меня зовут Лена. Я жду январенка. А еще у меня есть ноябрьское солнышко - Настенка. Рожать собираюсь как и в первый раз в 9-ке. Вот.
Привет! Будем рады еще одной новенькой, добро пожаловать в нашу теплую компанию!