Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2007, 20:52     #2073
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя11 Посмотреть сообщение
Мдяяяя,требовать от ребенка внимания и послушания,которому нет еще 2х лет,который в чужом месте и с чужой тетей.........................Читаю я про ваши опыты с развивалками и понимаю,что они нам не нужны!!!!! Мы целый день делаем тоже самое,рисуем,лепим,играем,танцуем,поем. Оставалась у меня надежда на Крошку на Утиной. Съездила туда,красиво,чисто,тепло,все оч милые,НО эта Утиная нахожится в такой Ж,что больше я туда не поеду!!!!!!
А мне не хватает терпения много с Марком заниматься. Да и разнообразия хочется и мне, и ему. Он сегодня с большим удовольствием участвовал в музыкально-спортивной части, да и магниты с доски / на доску цеплял

А Утиная это хде??

Цитата:
Сообщение от Катя11 Посмотреть сообщение
Я не хочу в госовский сад водить,а с частными непонятки какие-то.
Цитата:
Сообщение от Meri_Poppins Посмотреть сообщение
а у меня к ним нормальное отношение, так как не было негативного опыта, наверное! не хочу платить бешеные бабосы, за садик в жилом доме, с обычной детской площадкой, с обычной садовской программой (хотя они есть разные, но суть одна)...
Маша ходила в обычный логоп. сад! кормили хорошо, воспитатели толковые, к школе подготовка отличная, муз праздники обалденные, в штате-массажистка-2раза в год массаж каждому, "загорали" под лампой в осенне-весенний период, при наличии маленького насморка-прогревание горла-носа по договоренности! и о чем еще мечтать???
Я тоже не хочу в гос. сад. Но не потому, что у меня к ним плохое отношение, а в РОНО очередь стоять неохота. Да и по 20-25 чел. в группе на одного воспитателя, как-то несерьезным ме кажется. Но это, если есть другие варианты, конечно.

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
А моя орет, визжит и на пол валится... Голос у нас - дай боже! Вся в папу-певца!Не дает работать за ноутбуком (именно работать, что самое неприятное!). Не дает готовить (уж я-то не ем, так хоть ей бы приготовить). Не любит одеваться на прогулку. Не любит раздеваться с прогулки. Всё с бегатней, с воплями (с её, я уже не реагирую. только под конец дня иногда рычу). А как она красиво тарелками кидается! А телефон как в окно швырнула - песня! Если что не по ней - всё вокруг летает! И если кто-то из нас по телефону говорит, то нужно обязательно так поорать, чтобы на другом конце обязательно спросили "уж не болен ли ребеночек?". Цветочки, если она просто снимет вторую трубку и что-нибудь скажет. Это даже всем нравиться.
Стараюсь не обращать внимания на действительно всякие вредности. Тут уж и так видно, что если прыгать и бегать мы хотим, на руках у мамы книжки читаем, а в кровати орём, то это вовсе не от того, что зубки, а от того, что шило. А это шило может и днем и в полночь мешать.

Устала, не могу уже! Я, если кто к нам приходит в гости, с такой откровенной радостью перепоручаю Олю гостям! и без разбору: своим родителям или бездетной подруге или бездетному же другу мужа. Я хоть могу на стол накрыть в этот момент!

Есть один большой плюс - Оля любит процесс уборки и стирки. Тут уж она не мешает, а пытается помочь. И швабру принесет, и пылесос ножкой пододвинет (страшный всё-таки! ), и тряпкой пол вытрет, и кондиционер из ванны принесет.

Но всё равно...Полный пипец! Скоро соседка приедет с дачи, так она уже будет каждый день нам звонить, наверное, т.к. Оля теперь орёт еще громче и еще чаще...

Вот, высказалась. Наконец-то!!!
Похоже, у меня золотой ребенок. А я тут жалуюсь Я б за такое поведение давно по попе поддамла и в кровать безвылазно засунула