Цитата:
Сообщение от Ekaterina
Funkey, а подскажи мне еще такую вещь. Мне хочется покормить ребетенка грудью, а если тебя кладут в реанимацию а ребетенка увозят от тебя и наверняка кормят там его, не откажется ли потом от груди. Икак было у тебя с ЕВ.
Девочки, впринципе этот вопрос у меня ко всем у кого было КС, как вы потом наладили ЕВ.
|
В сущности, особой разницы между обычной палатой и реанимацией нет, просто сама встать не можешь и просишь сестричку подать тебе малыша, который находится рядом в кювезе. Мне Арсюню первый раз приложили на 2 чмока в операционной (но я этого не помню), потом уже в реанимации примерно через 1,5 - 2 часа после рождения. На ночь, правда, забрали - говорят, спал. Утром привезли на целый день. А в палате вообще кормились почти постоянно. Единственно тяжко было на 3-4 сутки - молозива было уже маловато (а мальчик крупный - 4260), а молоко еще не пришло. Но мы перебороли этот момент - кстати, спасибо врачам, что не очень настаивали на докорме смесью (я была категорически против), в результате мы конечно потеряли в весе, но не совсем критично. Потом все было отлично, главное - это положительный настрой и желание кормить, а еще не слушать мам и бабушек (кормление по часам, сцеживание молока после кормления и т.п.). Кормимся до сих пор

Если будут вопросы - в Малышах до года был замечательный топик по ГВ.