Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2007, 14:29     #930
tatochka79
Участник

tatochka79 отсутствует

Всем привет!
Вы нас еще помните!!! Вот и мы вернулись из далекого Ташкента.
Я приступила к работе, Матвеика снова как передаточное знамя - сидит днем с папой , ночью с мамой. Работы много или я отвыкла и не могу организовать рабочее время так, чтобы почитать топик и пообщаться.
Просмотрела топик - столько всего интересного. Такой праздник у августяшек был - просто класс! Жаль мы на него не попали. Отдельно прошу прощения у Катерины, что так и не смогла до нее доехать и сдать денюжку. Надеюсь, что совместные праздники еще будут!
Дтки все лапочкии таак выросли! Матвейка тоже подрос, вытянулся. Рост и вес не знаю. В поликлиниу не ходили. Прилетели из +35 в 12 градусов и ходи сопливые... Так что рост и вес потом, потом. Еще о грустном, видимо , с переменой климата, воды и пищи Матвеику закрепило. И теперь мучаемся животиком, чего раньше не было. Чувствую себя палачом, когда приходится делать малышу клизму... Ходили к врачу - рекомендовали нам молочные продукты. Надеюсь все пройдет.
Про словарный запас деток. Матвей знает мама, папа, дядя, дай, не надо, ляля вот собственно и все...