Цитата:
Сообщение от swetic
а если мы признаем только НАН?
|
Светик - если гв после года - не имеет ценности то какая прости ценность в нане - ведь это альтернатива гв?

после установления лактации молока не может не хватать - это аксиома. жаль что вы этого не понимаете, ну да это в общем ваши дела.

про висении на груди - ну бывает, много чего в жизни бывает

. есть еще вопрос организации поведения у груди.

если не ест - брать с собой за стол. но ничего не давать первой - пусть ребенок потянется рукой, попросит. не попросил, начал играть - из-за стола до свидания, играем в другом месте. до ужина ничего не давать и снова взять за стол - именно рядом посадить и ничего не давать, а самим с аппетитом уплетать. раз, другой, третий - и начнет лопать
вспомните как вы в меня кидались помидорами по поводу педприкорма - и что в итоге - у нас проблем с едой нет. о чем я и говорила тогда а мне никто не верил.
но я бы не стала под уговоры запихивать - наживете проблем на годы вперед
Цитата:
Сообщение от Sonique
Эт конечно тоже важно маме на заметку, но ИМХО главное не делать из ребенкиной еды культа  (любой ценой впихнуть). Это сложно, по себе знаю, но если деть не ест - значит он не хочет! Если он голодный, он об этом заявит так что мало не покажется...
У нас все четко: не ешь - до свидания! Зато мама доест и свое и Лерино   Бабушка наша от такого подхода чуть в обморок не падает  : как же так деточка голодная ходит, чего бы ей такого приготовить... Приходится переубеждать 
А деточка прекрасно себя чувствует и прибавляет в весе стабильно и в голодный обморок не падает 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
дело не в Америке, хАчу одна побыть хоть немного.
Инна, как часто ты моем стульчик? смотрю, он у вас чистый такой. Я за Никой мыть не успеваю, она его так закидывает едой, просто швинство какое-то получается 
|
Жень - а попросить кого-нибудьхоть раз в недельку сидеть с Никусей? ну хоть с соседкой какойнибудь договориться на пару часов - вот увидишь - станет легче. а про кидание - я Марте не позволяю кидаться

начинает баловаться - выгружаю на пол
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Оля,спасибо  Скоро попробую  С Августиной вас! Кста,атеперь загранпаспорт тоже переделывать надо и как быть с пропиской?
|
надо менять но это довольно просто. а вот про загран я не заю - буду узнавать. мне кажется, можно и не менять....
Цитата:
Сообщение от natan
А, я тоже забыла прокоментировать столь смелый шаг-Ольга, ты молодец! раз шестое чувство подсказывает -действуй  . Представляю, что тебе стоило это в бюрократич. плане  .И вправду, теперь все документы заново менять будешь? 
|
Спасибо. да какие там все - паспорт и свидетельство о рождеии - эка невидаль. заодно проставтя штамп на свид-во о рождении о гражданстве - говорят он все же нужен. Надя - ты про какую такую старость тут балаболила

чтоб я такой молодой вечно была

ты чего себя в старушки заисала - дева в расцвете лет!!!!! давай третьего!!!!у тебя такие дети получаются

ох - а Марта повадилась вставать в 11 утра. а в 12 уже няня - еле успели встать и умыться. они умотали гулять а мама вместо дел - к компу бросилась
Лена - спасибо. а у вас какой вит. Д.