Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2007, 13:43     #3076
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ну ясно, а ты сегодня к лору и окулисту?? во сколько? я сегодня на прием к врачу, может встретимся там?
Милашка, я к 19.30 подрулю, если ты там, то с удовольствием тебе компанию составлю!
Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
ну так вот....я здесь,просто пришла с утра работу кинула.....а сейчас сижу вся в раздумьях идти завтра к врачу или нет.....просто пока дома была,был постельный режим и низ живота не колол...а сегодня вышла опять начал.....вот в раздумьях...может завтра не выйду на работу,пойду к 8 утра получать больничный.
я вчера пришла в ЖК в 10-30, а попала к врачу к 11-40,так мне врач сказал что я так поздно пришла больничный получать,она нме не может его дать,и вообще сказала,что тебе надо было вызывать врача из поликлиники, короче отправила меня домой, дала направление к инфекционисту(т.к. у меня был жидкий стул)..и сказала чтобы сегодня я вызывала врача(а ему сказала что у меня температура кашель насморк.кот. у меня нет) ну естественно я это делать не стала, к инфекционисту не пошла, а завтра скорее всего пойду к ней,чтобы дала мне не дельку отлежаться дома....от сидячей работы у меня колет низ живота!!!вот!
Бред какой-то! как это так поздно не может дать больничный??? в ЖК выдают...ниче не понимаю...