Цитата:
Сообщение от тюшка
девочки! вы не знаете чем лечить глазки, а то они у нас периодически гноятся!... 
|
Нам левометицин сказали юзать.. Но то ли я снайпер от слова худо

, но как-то все не очень попадается..

Если капля даж попадает в глаз, то отскакивает (какот водной/скользской поверхности

), а она уже орать нычинает, пока я пыхчу и потею...

У нас тож левый с РД хандрит что-то...
Всех родивших ПОздра!
Всем идущим - попутного АПППЧЧЧХХИИ!
Свет, ты не помнишь, как наш дурацкий паспортный стол работает (у тя бумажка сохранилась?)... А Ф-9 там надо получать, не в курсе? И долго? И всю ту очередь стоять

?
А в 54-ом уже нет паспортного, а?
Я вчера опять своих в ЖК строила

Бестолочи, мля... Пока пинка не дашь - не полетят... Нашли с кем спорить

Не надоело им за мою беременность интересно?

Уже ведь в лицо и по имени знают, а все-рано пытаются...

А еще бюрократы и перестраховщики жуткие, моя уж точно... Не лублю таких

Лублю, када люди могут решения принимать...
В общем прихожу к ним вчера, даю выписной лист с РД, мол, оформляйте доп. больничный...
они мне:
- на каком основании?
я:
- ЭКО, пункт "К" инструкции по осложненным родам...
- Ничего не знаем, в нашей книжке это не написано! БЛ Вам не положен, т.к. роды прошли без осложнений..бла-бла-бла..никому ЭКОшкам мы не даем...
-

Я вам приносила Приказ Минздрава РФ, постановление Правительства РФ и выписку из инструкции..бла-бла-бла.. от какого числа книжка/что за книжка и разрешите на нее взглянуть!

бла-бла-бла к тому ж в выписном листе черным по белому написано - 86 дней

- я сейчас замещаю главврача и не имею права ошибиться.. все врачи говорят, что такого нет... А книжку я что-то не нашла... Ну хорошо, позвоним ща на трубку главврачу...
-

В итоге она позвонила главврачу, кот. тож мышей не ловит ни фига, затем уже звонила на пл.ТРуда (там по БЛ спецы сидят)... Я тихо укатывалась

, т.к. там уж точно должны знать и жалела, что повторно не захватила еще одну копию постановления..
Ессно, ей сказали, что - да, можно в соответствии с пунктом "К"

Она мне стала зубы заговаривать, что раньше не было и что это наверное новые правила..

Спорить мне уже лень было.. Если у них приказ от 1997 года

считается "новыми" правилами, то о чем с ними говорить..
А больше всего добило вот что: - говорю, мол, давайте на досуге занесу еще раз постановление, размножите и врачам раздадите, чтоб в курсе были и подобных ситуаций больше не повторялось.. На что мне было сказано "я только и.о. - пусть этим главврач занимается, когда вернется... А меня это не касается". Занавес.