Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2007, 13:23
ответ для saha на сообщение "Ой 74 !!!"
saha
Мега-элита

saha отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
А к нам уже педиатр приходила! Намерили аж 70 см росту в Тане и 8400 грамм живого веса (причем на голодный желудок и после покаков утренних ). Вот... По поводу еды - сказала, что вариантов немного: уговоры и голод Либо уговаривать, предлагать каждый раз (но с Таней это проблематично, она ж ни единой граммулечки в рот не дает себе запихнуть без боя), либо ждать, пока молока не станет не хватать (не поняла - то ли у меня его станет мало, то ли у Тани резко аппетит возрастет), ну еще можно попробовать уйти на полдня для начала...
Смесь сказала можно попробовать.. Для начала ночью - типа ребенок сонный, больше шансов, что возьмет Купила уже НАН кисломолочный.... Не знаю, че-та я не уверена, что Таня в ночи будет рада экспериментам... Но попробуем...

А еще я купила Тане комбез осенний все-таки... В "Крохе"... Ходила еще в "Детский мир", нигде ниче нету на наш размер!!! Купила в итоге комбез с маркировкой ваще 86!!!!!! Но он не выглядит на стока, да и померили уже, нормально! Чутка большеват, но там можно удачненько закатать рукава и ножки.. Так что вполне нормально! Ну и есть небольшой шанс, что еще весной поносим

прально попробуй ночью может прокатит !!!!
А я купила нан для подъема иммунитета
А кисломолочный пробовала он такой бееее !!!! Хоть говорят и полезный !!!!

Поздравляю с обновкой !!!! Да с размерами у них все плохо надо мерить все !!!!!

А нам дедушка столько борохла привез из Турции !!! Поэтому мы на весну одеты полностью на улицу !!!!! Все моднячае такое !!! ВАще !!!! 86 размер как думаете не вырастим мы!!!!!!! Сейчас мы 74 см