А к нам уже педиатр приходила! Намерили аж 70 см росту в Тане и 8400 грамм живого веса (причем на голодный желудок и после покаков утренних

). Вот... По поводу еды - сказала, что вариантов немного: уговоры и голод

Либо уговаривать, предлагать каждый раз (но с Таней это проблематично, она ж ни единой граммулечки в рот не дает себе запихнуть без боя), либо ждать, пока молока не станет не хватать (не поняла - то ли у меня его станет мало, то ли у Тани резко аппетит возрастет), ну еще можно попробовать уйти на полдня для начала...

Смесь сказала можно попробовать.. Для начала ночью - типа ребенок сонный, больше шансов, что возьмет

Купила уже НАН кисломолочный.... Не знаю, че-та я не уверена, что Таня в ночи будет рада экспериментам...

Но попробуем...
А еще я купила Тане комбез осенний все-таки... В "Крохе"... Ходила еще в "Детский мир", нигде ниче нету на наш размер!!! Купила в итоге комбез с маркировкой ваще 86!!!!!! Но он не выглядит на стока, да и померили уже, нормально! Чутка большеват, но там можно удачненько закатать рукава и ножки.. Так что вполне нормально! Ну и есть небольшой шанс, что еще весной поносим