18-09-2007, 10:31
|
#1760
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Просвет-столица!
Сообщения: 5 536
|
Цитата:
Сообщение от Kondi
Я так называю, т.к. много лет назад я у армян училась готовить...(больше ине у кого, я тогда в основном по кафешкам, а приходящий поварп была армяночка)... Там суть в том , что все по отдельности сначала жариться-тушиться...(можно со специями), а в конце добавляется много помидор, слегка поджаренных в оливковом масле с болгарским перцем и чесноком (много)... Овощи: кабачки(немало), баклажаны (много), чуть картофеля. Я еще добавляю, что есть в холодильнике - репа, цветная капуста, и тп. В начале. поджариваю лук, морковь, корень сельдерея, потом немного воды, и офощи слоями.... Готовиться долго, но вкуусно....Это такой армяно-итальянский экспромт.....Италия-отдельная тема, но похоже у них с арменией есть.....овощная здоровая пища
|
клева...я почти так же делаю....тока не слоями....
Цитата:
Сообщение от Kondi
 ...и  смотрю в конткте фото маленького Владика.... КОТОФЕИЧ, мы тебя знаем?
|
ты моего владика смотришь???? 
а причем здесь котофеич......?
Цитата:
Сообщение от Kondi
и у нас такая голубая пеленка есть из ЗМ...Геля, у Влади,что, ремень на брюках?!....У нас только подтяжки..., ремня не видели...
|
на каких???
Цитата:
Сообщение от Kondi
Здравствуйте!ПОЗДРАВЛЯЕМ!    ..Вот молодцы!
|
ты уже не спишь?????
чо та я со сна...не соображаю нифига 
|
|
|
|