Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2007, 00:45     #3001
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
Девочки! Насчет Чайной Ложки - там народу правда всегда достаточно и обстановка не располагает сидеть там долго, не зря все сделано как забегаловка. Еда вкусная, но туда надо идти покушать и сразу уехать, а сидеть там не прикольно долго, особенно учитывая что все в разное время будут приходить. Поболтать там не поболтаешь, да и запахи все-таки там есть от блинов...

Рина!! А что про Столярный пер??? Неужели все на Восстания тока хотят??? Там же в будние дни тяжеловато найти место для стольких людей.
+1 Иришка, согласна, что фаст-фуд - это не для нас, и не только из-за питания, колько из-за невозможности нормально посидеть-пообщаться!
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
+1.. я тоже за нормальное место, чтоб посидеть и пострекотать о делах наших беременчатых... , а в так называемых "ресторанах быстрого питания " посидеть не дадут... они для этого и созданы, что чел быстро пришёл, закинул в себя хавчик и побыстрому уступил место другому клиенту.
Может, просто кофейню какаю-нибудь или пиццу, типа Пицца Хат? Вот МамуРому предлагал кто-то...все удобнее, чем Чайная ложка и иже с ними...но если большинство решит ЧЛ, то я, конечно, пойду, но поверьте, плеваться мы будем еще больше, чем от Штолле без кондиционера...

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Весна в январе и Татуси! Девченки, у меня с вами одинаковый срок, меньше чем у остальных, вот и хочу вас спросить. Шевеления уже регулярны? У меня вот не так часто. Уже ощущаю их еженевно, но довольно редко. Как у вас?
У меня регулярные, каждый день, особенно по вечерам...А у тебя нет? На самом деле, просто все еще очень слабо и ты. может, просто не всегда замечаешь. Все хорошо, поверь! и не волнуйся!