Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2007, 23:08     #1959
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Вот здорово потусили. А я тут вся в запаре. Не могу бабушке пока найти инструктора ЛФК. сегодня ездила в Ривьеру, поговорила, оставила там с свой телефон. Надо еще в сестрорецкий санаторий съездить.

Бабушку надо как-то расхаживать, а то она совершенно беспомощна. На горшок только с подмогой. Надо бы маму туда отправлять, так она с Лизуном сидит. Няни пока нет. Мы не особо искали, ждали рекомендованную, так она приехала из отпуска вчера со сломанной рукой. Завтра пойдет узнавать про перспективы у наших врачей, если они не очень удаленные, то приедет в четверг смотреться.

Сторожа мне нашли (будете смеяться) 17летнего молдавского мальчика. Он - младший брат сторожа моей подружки. Это утешает. Да и сторож у нее более чем вменяемый. Ездит на Тойоте королла . Это утешает. Правда, непонятно, как он будет справляться со сложными агрегатами всякими. Мести и стичь газоны должен хорошо. Кроме того, у него какой-то блудняк с регистрацией. Точнее, ее нет. Сидеть на территории это не мешает, а вот при выезде его могут департировать. Этого бы не хотелось.

Ну и собака у меня чего-то совсем плохая. Ест плохо. спит, вялая такая...

И в довершение я простудилась. Горло побаливает, боюсь Лизку заразить.