Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2007, 21:20     #1666
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Всем приветики!!!

Поняла вас, девочки, парится по поводу пока-пока не буду. Пусть левой делает. Правда он теперь обеими делает.

Встаем мы около 10-ти. Но можем и в 9 и в 11.
Привет Миленкиным и Джинджерам!!!

Танюшку с 9-ти месяцами!!! Желаю, чтоб кушала хорошо и с ложечки!!! Чтоб мама не переживала.

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, мы в Питере

Давайте встречаться по быстрому, а то мы опять уедем через 3 недели
Давайте! Только договорились, чур по ВОСКРЕСЕНЬЯМ!

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
ясно, что неправильно, но если по-другому не ест, что ж сделаешь.. Машка уж все перепробовала, бедная...
Я согласна. Надо пробовать ВСЕ способы! Пусть и с игрушками и с песнями и с клоунами. Сначала научится так, а потом уж и по-нормальному будет.

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
я сегодня ризотто с белыми грибами делала и кексы с яблоками и орехами пекла
Ну ты вообще молодчинка!!! А еще чувство вины какое-то... А рецептик ризотто можно?

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
давайте я начну а вы добавляйте...неизвестные блюдА бум писать рецепты..
В духовке можно много чего запечь. Это быстро. Мясо нарезала, лука, грибов, помидор покидала, майонезом намазала, сыром посыпала и все. А для плова я Магги на второе покупаю. С курицей. Мне нра.

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
я рыбу босле беременности не готовлю..а так..говядина с черносливом и луком, говядина с черносливом и орехами,свинина запеченная с чесноком (и имбирным орехом), говядина с салом, чесноком и перцем, баранина, тушеная с овощами (баклажанами и прочее), фасолью и чесноком...., стейк хороший.....и т п...... Это то, на что немного времени уходит..с малышом....Гарнир у меня тоже обычный: греча, макароны, чечевица или картофель. Плов уже надоел. делаю по просьбе)
А можно рецептик говядины с черносливом и орехами?