Цитата:
Сообщение от Мамсик
Прям таки не даете отчетик написать 
Я ж вернулась из 10ки(РД)!
|
А я тебя там видела со спины

Как раз вышли с мужем от Булаевой, искала в рюкзаке номерок и слышу: "К Долженковой". Голос, думаю, знакомый, вынимаю голову из рюкзака - а там твоя спина ухоидт
Цитата:
Сообщение от Dinny
Да это дело индивидуальное..Я когда их лифчики надеваю- у меня почему-то впереди остается свободное простанство...  Форма не моя=) У меня она не вытянутая в перед, а широкая, из под мышки уходит, как не сидят и все:-(
|
Вот та же самая фигня, насколько я поняла

Между грудями грубо говоря слишком большое расстояние посередине, и милавицевские натягиваются, так?

Тоже Трибуну очень уважаю, но где ее брать ,не знаю, как-то где-то купила, просто супер лифчик был
Цитата:
Сообщение от Мамсик
Ну не знаю,седня в ЖК мне сказали что на 32 неделях норма 1500  ,а в РД врач сказала что ну 2000-2200,но не более...так что и у тебя крупный получается!А сколько они должны набирать в неделю не знаю!
|
Хмм, насчет нормы 1500 - это они зря. У меня в 32 недели 1600 - все говорят - маловата будет, худая, вес соответствует 30 неделям, то есть норма явно больше должна быть в 32. Хотя это конечно для каждого врача по разному, они и меряют все по-своему...