Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2007, 18:02     #12872
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julp Посмотреть сообщение
Расскажу о своих родах...
Несколько дней - ночей болел живот, спина...Пыталась спать....
Так и ночью с 6 на 7 решила, что хочу поспать и выпила карвалолл, гинипрал и легла спать (не очень удалось поясница отваливалась)....
В 6.17 переворачиваясь на другой бок услышала небольшой хлопок и лужа. Разбудила мужа, говорю рожаем воды отошли, а он мне хорошо, и спокойно встал начал собираться( все роды он был непробиваемый даже когда я его пыталась покусать) Схватки сразу стали с периодичностью в 3 минуты....
Позвонила врачу Селивановой Т.Ю. она сказала, чтоб в 9 часов была в роддоме... и позвонила акушерки Гресевой Юле...
Дальше душ, потом пробка на ленинском, вообщем в 8 30 были в приемном оформляли почему-то
долго. Врач и акушерка были уже в роддоме сказали, что заждались уже...

Дальше процесс пошел раскрытие было 3-4 см.. схватки раз в три минуты, болючие однако..
Я правда сразу в родилке завалилась в кровать и сказала все буду лежать тут.. конечно мне не давали- сопротивлялась, говорили приседай (9 месяцев даже не наклонялась, а тут приседай ), ходи... лучше всего было в душе.... около 1 часа было полное раскрытие, но малыш не опускался((...вот примерно до 3 мы опускались я уже тужелась и дышала практически без перерыва, было легче...На кресло забралась со скоростью света и решала собрать все силы, когда мне сказали что тужеться надо намного сильнее, чем я это делала раньше...И ура!!! Получилось !!! Правда наш крупненький малыш Илюша, шел с ручкой (любимая поза на всех узи, и сейчас ) поэтому сделали чик (Еще не сижу)
И чудо свершилось в 15.15 7 сентября 2007 года родился Илья.
Хороший какой отчетик.

Надо собраться силами и написать свой что ли.