Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Упорные 6-7-ми летние дети
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2007, 15:56     #19
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Вы ее загрузили ТАК, что она действительно просто хочет поиграть в куклы.... Может все-таки позволить маленькой девочке в куклы поиграть?
У нас было подобное с занятиями где-то около 5 лет..... Катька вообще с ревом что-либо делала. Я снизила нагрузку, стало получше. Сейчас мягко, с похвалами, подарками, вкусненьким и пр. стараюсь приучать ее работать самостоятельно....
Домашнее задание в школе пока делает сама...
Нет, на самом деле, когда я рассказываю другим о том, что я с ребенком занимаюсь, то почему то все считают, что я ее гружу неимоверно. На самом же деле это совсем не так, и играет дома она довольно много, занятия строго дозированы, и нужны всего лишь для того, чтобы не заржавели мозги, никакого перегруза нет совершенно. Причем Настя садится заниматься без истерик, конечно и без особого восторга тоже, но в целом она нормально реагирует на занятия, ососбенно после папиных вливаний по поводу того, что кто не учит математику моют мусорные бачки на улице . Но сама никогда не придет и не напомнит, что надо сесть позаниматься. Вот, а я хочу, чтобы до нее дошло, что эти занятия нужны прежде всего ЕЙ, а не мне.