Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2007, 15:19     #4376
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Что-то я второй день полускрюченная хожу
Я уже несколько дней так. Боли в паху, будто распирает. На не постоянно, а заходами. иногда как приличная хожу - прямо. токо ноги широко ставлю, а иногда под углом. теперь уж не до стыда... зато все сразу кидаются пмогать со всех сторон!
теперь еще стало потягивать (пока совсем редко и коротко). Что-то напоминающие отдаленно боли при месячных, врач сказала. что такие ощущения это схватки. Уповаю на то, что тренировочные, нам еще рано совсем...

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Танюш а кто родил? я раньше захаживала к октябрятам.
)))
Родила Наташа (ник Натэлла), ты, наверно, не помнишь, она ближе к концу появилась. Родила в 37 недель, после активного пения под караоке . Но ребеночек вроде доношенный, пока информации мало, она еще в роддоме.

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
. Собираюсь взять халат, треники, футболку, полотенце, пасту-щетку, расческу....
У меня навязчивая идея, что буду там мерзнуть почему-то. Думаю. надо халат сильно теплый? Они вроде там дают халат, надо ли свой везти?
И в родилке еще... там ведь в их сорочке. Она короткая? Господи, моя голова полна всяких глупостей и за все-то надо поволноваться!

Пыталась записаться к невропатологу в Сканди, записывают токо на октябрь. Говорят, снимок уже никакой сделать нельзя, только пальпация... Что они могут там нащупать? Не знаю, чего делать....