Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2007, 14:40     #15005
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А еще тут момент открылся.Вот сижу думаю что делать. Эта бабуля моя оказывается к колдунье какой то обратилась(дед болеет). Подробно описывать не хочу, да и узнала я случайно, но то что бабка эта не божья точно. От икон шарахается, молитвы запрещает...В общем прикинула я...получилось у меня с зубами и вообще потом лавиной пошло , у моей мамы - вся семья заболела - в общем все пошло как раз после того как эта бабка деда "лечила". Грех ведь это... Не знаю..может в церковь сходить.....
Диана, не сходи с ума...
Цитата:
Сообщение от Алексашка Посмотреть сообщение
Да, конечно, я все знаю, что нельзя волноваться и испытывать стрессы... но в некоторых случаях ничего не помогает...и в этом-то и дело, что жалко мне мою дочурку - вместо того, чтобы как умная и заботливая мама гулять по парку и получать положительные эмоции - дышим какой ремонтной и слушаем трели дрели. Но мне теперь не одиноко - видимо не только мы одни так разоткладывались с ремонтом (у нас это состояние перманентное, просто пытаемся хоть в детской чистоту навести, да в ванной - чтоб кроху купать).
А про встречи - это вообще СУПЕР! Наверно, у форумчян вообще не должно быть послеродовых депрессий, так как есть с кем поделиться мыслями.
И не мечтай даже Чему быть - того не миновать.
расскажи лучше о себе. Чего в жизни, окромя ремонтов? Муж? работа? Старшие дети?... чего там еще спрашивают? Прописка, номер паспорта, номер счета в банке

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Да я уже предчуЙствую,но очень охото скорпиончика!Так что настрой не теряю!
Наша ЖКашка седня была оч милой и сочувствующей,прям таки понДравилось с ней разговаривать!А вот направила она меня на этот анализ на сах.диабет,я тока что узнала что его берут под контролем узи=короче не простой анализ,рискованый,в четверг поеду в отто на консультацию!
Чего, кровь у детя брать будут? Ты уверена, что оно надо? не потерпеть месяц до родов? Так все плохо???