Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2007, 14:33     #1647
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Всем пузанчикам привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Девульки, привет!
Вчера была у врача, и не фига меня не выписали... даже наоборот, сказали, что стало хуже, прописали таки гинипрал и постельный режим... так что похоже на работу я уже и не появлюсь совсем... а мне уже надоело дома сидеть... ы-ы-ы-ы... а теперь и вообще лежать надо... я в рассртойстве...
Держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо не переживай.....
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Привезли мне вещички детские.Налюбовались,наперебирались...Такие классные и непривычные в нашем мальчишечьм царстве розовые кофточки,сарафанчик крошечный.,носочки с бантиками.Но главное-дали мне 4 пачки Хаггисов.Это прям кстати
Здорово мне тоже отдали много вещичек,но еще ничего не разбирала все отвезла на квартиру,пойду в декрет все разберу....
[quote=Mashen"ka;6968762]А я наконец-то получила фотки со свадьбы, выкладываю на всеобщее обозрение:

/quote]
Класные фотографии .а платье вообще отпад выглядешь привосходно...

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Мои тоже переслали. И во все эти приметы не верят. А даже настаивают на покупках пораньше, чтобы я спокойно рожала.
Сейчас в процессе выбора коляски. Приглядела Roan Marita.
Надо вытащить в магазин мужа и просто купить.
Уже так хочется.
Натуля не обращай внимания,мне мои тоже говорят и с одной стороны и с другой,я просто уже не говорю,что мы что-то приобрели ,хорошо,что мы отдельно живем .что они и не видят,а если зарекнусь,то начинается все та же песня....