Привет всем новеньким!
Olyunya, выздоравливай скорее. Ты молодец, не волнуешься, я бы уже перепсиховала от одного вида больницы.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Научите меня кто-нибудь вязать маленькие вещи!!! 
Хотябы скажите размеры новорожденного 
Я тоже хочу связать что-нибудь тепленькое !!! 
|
А что именно? У меня есть 3 журнала "Сабрина Baby". Могу передать журналы, или выписать размеры, или выписать описания моделей (сканера нет). А еще в рукоделии есть целая тема по вязанию детских вещей, можно там спросить.
Цитата:
Сообщение от Elyak
Привет девочки! Нужна помощь: у меня то ли простуда сильная, то ли грипп, но без температуры. Что можно, кроме горячего питья? И надо ли вызывать врача на дом, если больничный не нужен? И как вы боритесь с заложенным носом? Шпасите меня. 
|
Я лечусь оциллококцинум + аквамарис + ромашка. Ну и всякие народные средства вроде меда, малинового варенья, чеснока бессистемно

.
Цитата:
Сообщение от nushecka
хочу попробовать сходить в "Радугу", узнаю все там, так же как и Вы. Будем надеяться, что там лучше и у них есть и лицензия и все что надо.
|
Радуга официально является подразделением роддома, так что их акушерки вполне законно присутствуют на родах и врачи к ним действительно прислушиваются (проверено личным опытом

)