Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2007, 14:07
ответ для Торпиль на сообщение "Добро пожаловать!:flower:"
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Привет всем новеньким!

Olyunya, выздоравливай скорее. Ты молодец, не волнуешься, я бы уже перепсиховала от одного вида больницы.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Научите меня кто-нибудь вязать маленькие вещи!!!
Хотябы скажите размеры новорожденного
Я тоже хочу связать что-нибудь тепленькое !!!
А что именно? У меня есть 3 журнала "Сабрина Baby". Могу передать журналы, или выписать размеры, или выписать описания моделей (сканера нет). А еще в рукоделии есть целая тема по вязанию детских вещей, можно там спросить.

Цитата:
Сообщение от Elyak Посмотреть сообщение
Привет девочки! Нужна помощь: у меня то ли простуда сильная, то ли грипп, но без температуры. Что можно, кроме горячего питья? И надо ли вызывать врача на дом, если больничный не нужен? И как вы боритесь с заложенным носом? Шпасите меня.
Я лечусь оциллококцинум + аквамарис + ромашка. Ну и всякие народные средства вроде меда, малинового варенья, чеснока бессистемно .

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
хочу попробовать сходить в "Радугу", узнаю все там, так же как и Вы. Будем надеяться, что там лучше и у них есть и лицензия и все что надо.
Радуга официально является подразделением роддома, так что их акушерки вполне законно присутствуют на родах и врачи к ним действительно прислушиваются (проверено личным опытом )