Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А расскажите о своих свекровях
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2007, 13:53     #176
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaF Посмотреть сообщение
Вот, представьте, не могу иногда выйти к столу (когда на даче или в гости приезжаем), сижу в отдельной комнате, больной прикидываюсь, муж мне чай приносит, потому что тошно. Ну сяду я с ними и буду думать о том, что они в душе меня дурой считают (муж, бедный, пересказывал то, что ему про меня говорили, да и забыть не могу, как меня упрекали в том, что прописанная в ИХ квартире МОЯ дочь у ИХ сына долю метров отнимает), хотя ну честное слово и деньги зарабатываю, и в квартире (своей, заработанной) порядок, и дети умницы, и муж доволен, и у них ничего не просим. Я понимаю, что гордость это, конечно, с моей стороны, я над собой работаю, но я к тому, что и свекровь с деверями-золовками должны свою гордость умерить. Каждый человек имеет право на существование, Бог всех любит, а мы судить не имеем права. И если все вместе друг другу в глаза с любовью посмотрят, мне кажется будет намного легче. Вот.
Примерно то же самое у нас.А насчёт гордости...Я 21 год работала над собой.Одна,как теперь выясняется.А свекровь пользовалась этим,подкидывая нам задачки на усложнение.А ещё нет-нет,да и серанёт где-нибудь меленько(или по-крупному,если фишка пройдёт).Девочки,вот поверьте,как же это утомительно-работать над собой в одиночку!!!21 год.....мать!!!Довести до кондиции её сына,вырастить её внука(гордится им,как же !),самой при этом не обабиться(надеюсь)...И это всё-игра в одни ворота.Теперь выясняется,что"женщина,подвиньтесь,вас тут не стояло"...НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ на чужих баб,которые не в состоянии оценить ваш подарок.Им всего будет мало и не так.Потратьте лучше это время и силы на себя,своих мужей и детей,оно полезнее будет .ИМХО,полученное в результате 21-летнего(и зимнего) замужества .