УРРРААА!!!!!

Я наконец-то поправилась. Почти окончательно.

Ненавижу насморк. Хорошо, что еще без температуры. Практически ваааще без нее.Самая высокая - 36,9, а так 35,5 ито с трудом. В общем лежала пластом, а муж был мне родной матерью. Сказал, что ему беременность дается тяжелее, чем мне.

А сейчас: "Мы бодры, веселы". Собираюсь в детский магазин за покупками
Цитата:
Сообщение от Venatora
Утро доброе, но у меня оно в очереднолй раз не доброе.
Моя черная полоса никак не кончитсья. мало того, что зуб никак не проходит...Так еще я заболела. Горло болит безумно, насморк...Состояние - сил нет просто.
Чего то меня так измучила эта беременность....И долбает и долбает и чего дальше ждать - страшно....
Дочка не поправляется никак, мужа тоже этот вирус свалил, но ему то хорошо лекарство выпил и вперед...
В общем раскисла я совсем и не вижу впереди просвета....
Рисую мрачные картинки....
|
Дианочка, держись, от простуды помогает заваренный тимьян с шалфеем и имбирем.. Когда настоится, то развести там мед. Пить теплым. Очень спасает при больном горле и кашле.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lussy
Расскажу вам, у меня подруга в облаках витает...ей одежду для малышки, кроватки, коляски и т.д. и т.п. мама покупает (мама достаточно обеспеченная)...и все в Кенгуру...так подруга меня обрабатывала чтобы я не скупилась и первые вещи купила в Кенгуру....
Зашли мы с мужем...видим - коляска стоит...за 75 тонн, идем дальше...подгузники GOON за 1500 тонны, тогда как везде за 950 руб.... Вязаный комбинезон за 8 тон... кроватки итальянские за 50....ушли короче...все то же чамое только намного дороже.... 
|
Ага, я тоже не понимаю почему так. При этом, ближайший детский на Пионерской или на Ваське

Типа, на Петроградке живут только супер-пупер богатые?
Цитата:
Сообщение от rasmusin
я тож щас в ЖК , а потом по магазинам - все для ляли покупать. Эх - -вот раньше мы ходили по магазам и себе кофточки штанишки покупали - а щас?! порошки и пеленочки с пустышками  , а что дальше будет? 
|
У меня муж озвучил мои мысли, когда коляску выбирали." Раньше я смотрел на колеса у машин, а теперь у колясок................................."