Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А расскажите о своих свекровях
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2007, 13:18     #174
IrinaF
Ветеран

IrinaF отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
для меня клиника- не выйти к столу- и скривить морду лица...........
хотя мало ли молодые там просто ТВ смотрели)
Вот, представьте, не могу иногда выйти к столу (когда на даче или в гости приезжаем), сижу в отдельной комнате, больной прикидываюсь, муж мне чай приносит, потому что тошно. Ну сяду я с ними и буду думать о том, что они в душе меня дурой считают (муж, бедный, пересказывал то, что ему про меня говорили, да и забыть не могу, как меня упрекали в том, что прописанная в ИХ квартире МОЯ дочь у ИХ сына долю метров отнимает), хотя ну честное слово и деньги зарабатываю, и в квартире (своей, заработанной) порядок, и дети умницы, и муж доволен, и у них ничего не просим. Я понимаю, что гордость это, конечно, с моей стороны, я над собой работаю, но я к тому, что и свекровь с деверями-золовками должны свою гордость умерить. Каждый человек имеет право на существование, каждый СВОИ проблемы в меру своих способностей решает. ПОЧЕМУ нам всегда кажется, что ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ - ЕРУНДА, им-то легко, подумаешь, дурь все это, а вот НАМ ТЯЖЕЛО... Бог всех любит, а мы судить не имеем права. Если судьба свела тебя с тем или иным человеком, то ты помочь должен, или измениться, а не осуждать или отталкивать. И если мы все вместе друг другу в глаза с любовью посмотрим, мне кажется будет намного легче. Вот.