Всем привет!
Я сегодня с утра в 9-ку съездила, записалась на СР (без палаты, т.к. мы попозже поехали). Теперь еще почти два месяца до оплаты. Можно подумать - стоит оно того (15 тыс. за красивую родилку и гарантию присутствия мужа, что собственно, и нужно было) или нет

.
А завтра за декретным больничным пойду....... С октября начну по магазинам гулять

. Кто на Ветеранов - давайте вместе (я на машине, могу куда-нибудь свозить)

.
Цитата:
Сообщение от Lussy
читала про акушерский поворот, выполняют в 36-37 недель, если в ближайшие 2 недели не поверну...то буду звонить врачу в роддом...может поможет...Вроде более менее здорова, чтобы КС делать...сама хочу 
|
Под расписку можно и так самой родить, если таз достаточно широкий (относительно размеров ребенка). Только разрез обязательно сделают, чтобы голова не застряла. У нас Машенька - с тазовым предлежанием была, и ничего, родили

.
Цитата:
Сообщение от rasmusin
если тырить списки с топиков, то никогда ничего не купишь до конца, т.к. списки бесконечныыыыыыыыыыы, это просто ужасть какая то, у меня на 2 листа список, вчера тож с топика скачала и поняла что от моего сильно отличаеться, в общем надо одного придердиваться 
|
Из всех списков, которые я на ЛВ видела, самый полезный - это про то, что точно НЕ ПРИГОДИТСЯ

. А остальное, действительно, докупить можно в процессе.
Цитата:
Сообщение от Tau
Девочки, все доброе утро!
теперь и я к вам плакаться. У меня коньюктевит, да такой, какого в жизни не было. Меня теперь можно в фильмах ужасов снимать без грима. Самое обидное, что лучше не становится. 
|
Что капаешь? Детей зимой спасала Тобрексом, чуть ли не за день все исчезло (взрослый аналог - Тобрадекс, но он с гормонами вдобавок, беременным лучше не надо).
Здоровья! @@