Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А расскажите о своих свекровях
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2007, 11:48     #163
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от карнавал Посмотреть сообщение
Ну вот и всё...Теперь уже окончательно ВСЁ.Хочется выругаться матом.Злобно и длинно.В конце концов,я взрослая тётка,сама скоро свекровь.Не могу,не хочу и не буду прогибаться под откровенную дуру,которая ради жилплощади( слово-то какое!) выперла под зад коленом старшего сына(мужа моего),а теперь готова уморщить младшего и его девушку(а младшему-то 34 года!).Да ещё смеет утверждать,что нам-де с мужем хорошо,мы что-то там получили...Где получили,что и у кого???Всё отработано сполна и оплачено не по одному разу!!!! Но больше всего умиляет,что она заявила,что я 21 год пролежала на диване!!!(Вот тут я грязно ругаюсь матом!!!!!!!)А знаете,к чему всё это свелось?Чтобы мы дали денег на оплату съёмной квартиры брату,ибо у него нет,а жить в её квартире они все вместе не могут.Разменять же и выделить парню свой угол-ни за что!!!А ничего,что нашему собственному сыну 20 лет???Да я лучше ему оплачу жильё,хотя он не просит...И что за паскудная манера считать деньги в нашем кармане и оценивать вклад в семью каждого её члена???Вот ведь и вместе ни дня не жили...
Ндаааааааааааа... Не хилая девица...