Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Умеете ли вы дружить семьями?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2007, 11:16     #43
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариетта Посмотреть сообщение
А к предыдущему сообщению: ну не пойму я, какой кайф ходить толпой на концерт. В молодости ранней — да, прикольно. А сейчас, если я на концерт иду, дак я иду на концерт — слушать исполнителя и получать удовольствие от услышанного. При чем здесь друзья?
Я поняла, мы видимо все-таки разные с вами люди, разную музыку слушаем, интересы опять же у нас разные. На счет толпы - ну какая там толпа из четырех-пяти человек, из которых две семейные пары, один, допустим, друг чьего-либо мужа? Пока ждешь концерта в кафе, например Ледового, подползают знакомые-приятели, с женами-детьми или без, со всеми надо пообщаться и приветственно пообниматься. Чем не кайф увидеть народ, который давно не встречал за делами-дитями? Ну а потом можно собственно и исполнителя послушать и у сцены поколбаситься Потом всем вместе выйти, посидеть в какой-нить приятной кафешке, пообсуждать, что за звук был сегодня - г или очень даже. И как оно ваше ничего? А с мужем отдельно я в любой день могу куда угодно пойти или дома остаться и пообщаться