по поводу волос - у нас они стали тусклыми-тусклыми и лезут, аки пакля ((((( а я, дурочка, пару-тройку месяцев подстриглась ведь, а так по попу были ... терь непойми Што .... кальций или еще кака фигня, которой не хватает ...
Анют, с переездом )))) не ломай у мамы кровати .... Меня моя уже ждет в октябре - грит, ждем, када ты нам начнешь вкусно готовить .... они меня принимают к себе в качестве повара )))))))))))))
работать не хочу ... завтра к доктору - узи у нас внеплановое (по поводу веса мелкого и определения более точного ВОЗРАСТА ))))) ... ну и к своей попаду - наконец-то уже буду точно знать, кады в декрет ...
вчера лазали по меге - купили мне экковские полуботиночки-как тапочки )))) и пуховичок большого размера )))) я как слоник в нем, зато и попа прикрыта, и растущему пузику будет в нем удобно )))
вчера с мамой по телефону поговорила - обсудила мою обиду на нее, по поводу сопротивления к покупкам подготовительным ... мама меня, вроде, поняла, даж пообещала со мной в декрете походить и повыбирать мелкому все ))))))) Такшта, у нас как всегда - сначала паника, потом разговор, а потом в жизни происходит все так, как нам и надо