Цитата:
Сообщение от Katerinka-a
У меня брат в восторге - уже два года ездит на все мероприятия - в июле вот из Болгарии вернулся - они там три недел в пятизвездочном отеле жили!довольные-еще хотят!оони на сайте свои события выкладывают, ребята сами пишут!Цены, конечно, ух!!!!но по нашей наводке который раз с ним уже друзья-приятели ездят!
|
Видимо брат постарше наших деток? То что в лагере подростками здорово - я отлично понимаю.
Цитата:
Сообщение от Асюпа
Вот, мне как раз про Наталью Соломахо говорили, что она - высший пилотаж.
|
А кто говорил? Детям она понравилась. Борин психолог менее впечатляющий, но возможно оно и к лучшему, потому что мне кажется, что для него Натальи было бы "много"....
Цитата:
|
"Интеллектуальную успешность" тоже она ведет.
|
Этого у нас пока в планах нету. Может я не права? что ты ждешь от этого курса?
Цитата:
|
А Лиля ходила к Марии Злотниковой и, как я уже говорила, тоже ей очень нравилось, и что удивительно для меня - я-то не надеялась особо на результат, думала, ну нравится ребенку, пусть походит, как отдушина такая - реально поведение изменилось, она стала существенно менее зажатой, более уверенной в себе.
|
и как быстро появились изменения? А ты не связываешь их элементарно с росто Лили?
Лева раньше не ходил в АБ?
Цитата:
|
Водить я собираюсь в выходные. Совместить не удастся, но в выходные у нас и папа почти всегда доступен, и доехать куда-то нет проблем (в смысле без пробок).
|
Да, отсутствие пробок радует, безусловно. Но у нас одновременно получаются у Бори занятия в АБ и у Юли - танцы в Юном Ленинградце. А папа у нас учится тоже. И еще Полина есть

. Ну выкрутимся как-то.
Цитата:
Насчет лагеря я видимо не совсем ясно выразилась. Я туда как раз никого не отправила прошлым летом , потому что меня смутила цена. Дети в другие лагеря (в разные) ездили.
|
Я так и поняла! Мне интересно - ты и Лилю и Леву отправляла? а куда именно? почему в разные? детям понравилось? У меня Юля рвается, но ей вроде бы рановато еще. А Боря не хочет - у него на даче такая вольница!
Цитата:
|
А в лагерь "АБ", если и пошлю Лилю, то только на летние каникулы следующие и, наверное, в Болгарию, а не в ЛО.
|
А я бы сначала в ЛО отправила - чтобы посомтреть, понравится ли. У ни и тут очень приличные условия, на сколько я знаю.
Цитата:
Думаю, если Боря походит в "АБ" на занятия, то после них сам будет рваться в лагерь .
|
Посмотрим