Всем привет.
Таня, интересно про пылесос. У меня подруга в кредит уговорилась купить, потом все хотела разорвать договор. Надо спросить, чем закончилось. Это год назад было.
Я думаю, если вы будете раньше вставать, Федя будет днем спать. Тем более ты говоришь он в 6 вечера вырубается. Надо режим наладить. Хотя если вы в сад не идете, то делай как удобнее. Но у вас шансы есть.Я за сон, детии должны спать. Хоть у меня Лиза 4 месяца не спит днем, я борюсь за сон. Вот придумала на качелях укачивать, у нас дома есть. Так как перевозбуждение это очень плохо.
Лизу опять повел папа утром. Она всю дорогу плакала. Села за столик кушать, слезы ручьем. Может отказаться от садика вообще? Дельфинчика, с которым спит с 3-х месяцев, спрятала в шкафчик и дверь закрыла. Видимо, в прошлый раз на него кто-то покушался. А дельфинчик для нас святое, она без него спать не может. А еще в пятницу в саду Лиза была вся в царапинах. Я спросила что случилось. Воспитатель ответила, что упала, и убежала. Муж говорит, что так упасть нельзя, чтобы царапины были и на носу, и на двух щеках. Да еще следы как-будто от ногтей. Якобы кто-то принес в группу массажный мячик большой, дети на нем катались и носом вниз. Там у одной девочке тоже царапина на носу. А еще воспитательница Лизу с горшка раньше времени поднимает и Лиза уже второй раз дописывает немного в колготки. Со мной такого ни разу не было.
|