Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2007, 23:57     #557
aurora74
Участник

aurora74 отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
Это Хаггисы стали отвратными я сама их покупаю по привычке, но меняю памперс не реже чем раз в 2 часа... Сама обожаю Сиены, но у нас они не продаются... а заказывать не всегда получается((
Кстати покупала хорошие Хагиссы в коричневой упаковке, вот те лучше чем обычные в зеленой комфорт...
Надо переходить а другие подгузники.. тока на Диберо унас аллергия была на попе... а памперс мне совсем непонравились.. плохо впитывали...
И у меня такое же отношение к другим маркам, я консервативно была настроена на Хаггисы, но они стали разочаровывать, и не понятно какие теперь покупать....

Смотрю я на фотографии - какие у всех славные малыши! какой у них чистый, непосредственный взгляд и как приятно, что у них есть такие родители, которые заботяться и главное любят этих малышей!
чего то меня понесло, после того как намыла накормила и спать уложила младшего, а потом почти те же манипуляции со старшим, только еще прибавляется чтение)))