Цитата:
Сообщение от Ann
П
Ну, вкус это ладно, но неужели она с кишечной палочкой, или с чем еще там?
Не жарко - это сколько? Я читала, что градусов 25-30 температура воздуза, 23-25 - вода. Ветер и темнеет рановато - это единственные признаки зимы?
Лена, а в Турции ты на приправы так же реагировала? В Египте какие-то собенные приправы? Просто я сама вообще ни на что не реагирую - и приправы люблю. И кардамон
Оставила сегодня Полину на даче до очередных выходных. Так мне жалко с ней расставаться! До слез! 
|
По-моему, бутылированная абсолютно нормальная вода. По-крайней мере, никаких массовых отравлений (как было бы если б с водой проблемы были) - не было ни разу.
Приправы, нет больше нигде я не реагирую на них, только там и только в одной поездке, запомнилось, потому что думала, кончусь там

. Но по ощущениям дело было именно в приправахт и именно в кофе (потом мутило от одного запаха). Не жарко... я ж на корабле весь день, там не жарко - это градусов 22-28, вода почти всегда около 24, а вот вечера в декабре, например, уже холодные. Надо брать куртки (типа как на сейчас) и ветер... брр, в декабре холодный.
Мне с Анютой очень тяжело даже на садиковские несколько часов расстаться, а уж на целую неделю... сочувствую, но ей там хорошо, привольно ведь.
Цитата:
Сообщение от Marina@Co
А нам реймовский комбез 80 размера совсем впритык, штрипки сильно натянуты, рукава постоянно поднимаются. На зиму у нас 86 рейма, а на позднюю осень 86 реймовский раздельный комбез.
|
Может и у нас впритык, я не особо присматривалась. Думаю, что за пару месяцев она на садиковском питании здорово вымахает

. У нас за 2 недели в саду +1,5 кг!!! Где это видано вообще?! До этого вес почти год стоял, только вверх тянулась, а тут... прямо на глазах округляется

.