Цитата:
Сообщение от Bzzz
Рассказываю....В день когда нам нужно было идти на развивалки к 17.00 Илюша поспал в районе 12 часов всего 20 минут, дальнейшие попытки уложить его спать результата не дали. Т.к дите бегало бодрое решила поехать неспавши. Сели в машину, поехали,... на Руставелли Илюша уже спал. Приехали к садику, мои жалкие попытки разбудить сыночка результата не дали, терзаемая сомнениями я посидела в машине минут 5 , представив себе в красках как сонный и недовольный Илюша будет "развиваться" решила ехать домой. Кстати, дома он проспал как раз все занятие.
Так как сегодня история со сном повторилась , с той лишь разницей , что Илюша заснул в 16.00 (хотя после 12 он спал стабильно) я решила разобраться в чем дело... . После принудительной санации ротовой полости сына я обнаружила , что у него режутся 4 зуба  ! Вот и объяснение плохого сна по ночам и отсутствие аппетита. Так что Таня вы не одиноки. Как мы вас понимаем. Пол года не было новых зубов , а теперь лезут в угрожающих масштабах.
Так вот возник вопрос ,что нам делать если к следующей пятнице у нас не восстановится режим? Деньги то за пропущенные занятия не возвращаются и еще не факт, что мы еще не пропустим занятие.
Вот думаю надо ли мне это ??? Стоящая ли вещь? Может кто слышал мнение.
http://www.umnitsa.ru/catalog/catalo...?product_id=89
|
Илюшеньке тоже выздоравливать!!!!! Мы сегодня ттт спали спокойно. Вот только кашляли ночью, а днем ниразу. Обидно что сегодня погода была хорошая утром, а мы не погуляли....
На счет развивалок- неприкольно что за пропущенные занятия они все равно берут денег, обдираловка

. А у нас кстати - не берут. Я оч надеюсь что мы до среды поправимся. И всем детишкам желаю скорейшего прорезывания зубиков!!!!
А по поводу наборчика- не знаю. Первый раз вижу и никаких отзывов не слышала.