Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "На Приморской - осень! Заходите в гости!"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2007, 22:59     #418
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

десять часов. темно, дождь.
перед нами метрах в ста фольксваген туарег. зеленый светофор. пересечение попова и медиков (первый перекреток с моста).
едем, ничего не нарушаем, стараемся ездить не нарушая в принципе.
короче, таурег резко тормозит на перекрестке на зеленый, причем ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.
мы, соответственно, тоже тормозим, чуем, что сейчес в попе у него окажемся, муж выруливает влево (т.е. мы оказываемся на разделительной, причем нос нашего коника параллельно задней двери джипа). туарег тоже стоит целиком на переходном переходе. я замечаю ПЕЩЕХОДА, выпрыгнувшего перед туарегом... шоб ему икалось побольше, этому мордатому в серой ветровке... пешеход убегает. с момента остановки прошла секунда. у нас вырывается дружный вздох облегчения, и тут в нас сзади въезжает такси ниссан. туарег плавро трогается и покидает поле боя.
дома были в два ночи. и то, потому что отдали кучу бабок гаишникам.

муж весь день рефлексует.... а меня еще вчера накрыло широким спектром возможностей: начиная от того, что можно было задавить пешехода, проедь мы еще перу метров, оказаться зажатыми между таурегом и такси... так что сегодня я почти весела...