Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2007, 18:12     #792
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Vovikamama фото суперские. Ну Ихтиандр, класно вы плещетесь.
ИрРа я потрясена вашим словарным запасом. Вот это да. Поделись секретом как у вас так получается. Мы пока попрежнему мычим или что-то свое непонятное лепечем. На картинки плюем откровенно, книжки не слушает ни в какую. я уже в ауте от нашего шилопопства и гиперактивности.
alira какая красотаа!!!!! нет слов. Сестрички-лисички - прелесть! Ир, каждый раз когда бываю в вашем районе жалею что погода и время не позволяют встретится.
Funkey я уже хотела в розыск подавать - куда подевали нашу Олю с Мартой, уехала с праздника и не вернулась на форум. Спасибо за поздравления с дидимосом. Мы тоже чаще в кольцах, НО когда еду куда-то и знаю что по дороге заснет то одеваю диди. Велидовский слинг с кольцами не катит совсем. Ну немеет у меня рука в нем и все тут. (то ли размер великоват, то ли ткань скользит, может подушка виновата, или притянуть как следует не получается). А в мамарадовском хоть и удобнее но расцветочка летняя, уже тоже не очень смотриЦа. Хотя не далеко в магаз бегаю в нем, пусть таращатся, гыгы.
enchantress береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@
Antana с осенней аватаркой! нежная такая