Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2007, 14:49     #12587
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
гы... коллега..
Меня еще в РД достали... Бабушки пытались пробиться, а их не пущали... Потом пытались " этот праздник День Рождения.." каждый день закатить..
А сейчас нас даж в известность не ставят, если в гости свекровь например с подругой собирается.. Моей маме сказали, а нам, типа, не надо..
На что я возмутилась (своих подруг в гости не приглашаю/не показываю) и сказала, что тады я тож кажный день начну светские приемы устраивать, либо дочь в слинг и по гостям/магазинам..

А про "купи соску", "она у вас замерзла/застудите", "ей в памперсе щиплет"... ваще молчу!
Улыбаемся и машем - ждем, когда пойдем, лета и ремонта на нашей квартире

оооо, как знакомом, это "Ребенку холодно", а то что в квартире +25, а ребенок в памперсе, ползунках и под одеялом - этого мало. надо на него еще и шерстяные носки нацепить...

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
мы сделали только БЦЖ!
а соску вчера пришлось дать, у Артёмки такой сосательный рефлекс , что он может сосать меня всю ночь, при этом он объедается и начинает срыгивать, а с соской просто супер получается ,и я его почаще прикладываю,а не лежу с ним по 2 часа , а ночью и все 4
Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Многие педиатры сейчас соску советуют даватьдляч удовлетворения сосательного рефлекса. Главное вовремя отучить. Я со старшим очень мало ей пользовалась с 1.5 до 8 месяцев, но она выручала иногда! Сейчас тоже редко, но даем!!!

у насс ТТТТАкой сосательный рефлекс!!!!! мы даже родились с насосаными мозолищами на ручках

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Лена - вы Лапы ттт на вас
Как дома, как Артемка себя ведет?
Отчетик ждем

Девы - кто какие термометры покупал? Посоветуйте. А то хотим купить - а какой не знаем.

У нас на лобике высыпали какие-то супер мелкие белые прыщички - это что?
мы планируем лобный инфракрасный покупать