16-09-2007, 13:15
|
#14582
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: где-то на краю географии...
Сообщения: 9 400
|
Цитата:
Сообщение от Milana
Из сырой - трешь на терке картошку Ок 6 штук, добавляешь яйцо и муку, чтобы хорошо лепились, соль по вкусу, можно лук мелко порезанный. да, чуть не забыла - картошку, когда потрешь, отжать лишнюю воду. И жаришь на любом растительном масле.
Из вареной - делаешь пюре, только без молока и масла - с яйцом, можно ложку муки добавить, но я не добавляю, лук мелко рубишь, зелень - лепишь котлетки и жаришь. А вот грибной соус, наверное, самое то, но я не делала ни разу... Надо у Дили спросить, она у нас специалист в этой обалсти  .
|
Пасибо 
|
|
|