Цитата:
Сообщение от BonnyM
Приезжали к нам сегодня гости с годовалым сынишкой. Не виделись весь этот год. И...часа два они у нас пробыли, загрузили советами, рассказами, впечатлениями и так далее, что называется утомили.
|
я почему-то тоже теперь с трудом общаюсь с народом. С тем, кто не рожал еще, разговоры односторонние, они мне про свою насыщенную жизнь, а я могу только про тонкости борьбы с изжогой и про тяжесть лишнего веса.
те. кто рожал, по-моему, сговорились держать меня за дурочку. Обязательно этаким наставительным тоном дают советы, один кошмарнее другого. типа жесткой щеткой тереть соски до изнеможения. Особенно маман моя изощряется, у той всегда чудные рецепты народной медицины. От всех болезней рекомендуется намазывать масло чайного дерева на все места (еще одно из самых приличных средств!). причем прекрасно знает, что я таким советам следовать не буду - но ведь прекрасный повод чтобы обидиться, что мамино мнение не уважаю!

В общем. пребываю в частичном вакууме. чем и наслаждаюсь, честно говоря. Наверное, период такой...
Да, еще вопрос! Вы чьи прокладки для груди покупали? Я купила Саносан, открыла, что-то они мне не нравятся на вид. Или они и должны такие быть? Не пойму... Надо было Авентовские брать, так нет же, решила поразнообразить!