Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Aljona
Юша, простите за вопрос. а Вы кем являетесь?доктором из Сканди? ваша осведоменность наводит только на такй вывод.
|
ДА, сложилось такое же впечатление.
Цитата:
Сообщение от katrin812
Мне был дан точно такой же ответ...Это "само пройдёт" длиться до сих пор.Слава,Богу уже меньше беспокоит.Но почти 2 месяца боли были ДИКИЕ!!!Первый раз в жизни мне не помогали обезболивающие препараты...
|
А мне уролог сказал, что вероятность получить операцию на мочевой пузырь к 40 годам огромная. Но тогда, когда я рожала Марка,никто и не будма, что у меня будет такой крупный для меня плод и вообще... Поэтому мне некого винить... А вот если бы в этот раз я не позаботилась заранее, что могла бы поиметь себе козъю рожу...
Так что если есть малейшие показания, я бы не стала рисковать. Учитывая какие могут быть последствия.
Например моя близкая подужка, родила мальчика около 4500 кг, после родов доктор сказал, что был готов 2 раза ее уже везти на экстренное КС, после первых родов ей светит только КС, т.к. порвалась вся просто ужасно, да и к тому же ее через 3 недели после ЕР перешивали, т.к. по какой-то причине первый раз ее как-то криво зашили. Выписали из РД через 1,5 мес, после ЕР.
Т.е. опять таки винить не кого, а последствия тяжелые. Поэтому всяко бывает. Учитывая, что задними умом мы все умные, по второму кругу всегда за соломой бежим
А вот чтобы и первый раз все прошло без серьезных осложнений это прямая задача 2-х докторов, того который наблюдает беременную и того кто принимает роды. Иногда дуэт становится трио, третий доктор - это тот который принимает окончательное решение о конкретном родоразрешении.