Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Этика переписки (виртуальной)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2007, 23:13     #6
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
Мучаюсь тем же. Со мной вдруг захотела пообщаться и/или встречаться девочка с которой я учился в 1-3 классах!!! Я вообще не помню ни одной фамилии соучеников той школы, почти 40 лет прошло, писать не о чем, встречаться не за чем. Напрягает общаться по тлф однокурсник, уехавший в дальние страны - я с ним не дружил совсем, с трудом его вспоминаю, звонит мне, долго нудит о чем-то - зачем? я не понял что он хотел. Лучший вариант: одноклассник по ф/м-шк писал каждый день по три письма, я вежливо отвечал, в конце концев он напросился в гости!!! Поужинал у меня дома, познакомился с женой, детьми (к себе не приглашал :-). И пропал после этого - больше не пишет и не звонит :-). Я не против того, чтобы он пропал - я только не понял чего он хотел. Не, он не жулик, он приличный, из похожего социального слоя, сильного непонимания не было. Но я так и не понял что именно он хотел. Я бы разрегистрировался, но тут обсуждают, что это невозможно. Сначала то было любопытно посмотреть на лица тех, кого когда-то знал ребенком. Теперь непонятно что с этим делать.

Ну, у меня до ужинов пока не дошло!
А тот, который ужинал, может Вы были его идеалом в школе, может, он на Вас и теперь считает должным равняться, вот и решил на семью посмотреть, чтоб знать, на что ориентироваться... Ну и поесть, конечно, это я его понимаю