Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2007, 21:57
ответ для Conscience на сообщение "Спасиб за поддержку..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Спасиб за поддержку девчата!
Была в МПЦ у врача Пуйда-он очень внимательно крутил вертел,даже фото сделал!Врач он хороший я ему доверяю!Он сказал что впринцепе повода к беспокойству нет,и этот непонятный сгусток,он точно не может разглядеть,то ли это просто сосуды расширены,то ли киста не очень понятно.Рекомендовал после родов сходить сделать узи-нейросонографию.
Мы сразу позвонили Долженковой-она сказала что обвитие это фигня= у 70-80%!-девы это так?Или меня просто хотят успокоить?Чем грозит обвитие?
А по поводу кисты-сказала что проконсультируется и в понедельник созвонимся.
Еще Пуйда сказал что некоторые люди живут с кистой всю жизнь и только в старости про нее узнают!

Еще сообщаю вам пренепреятнейшую новость,у меня поднялась температура 37,5,не понимаю почему если из-за моих психов,то скоро спадет и завтра не будет-т.е. приду на встречу,а если нет то самое главное я вас собрала!
оДНОЗНАЧНО - ПОСЛЕ РОДОВ узи ГОЛОВНОГО МОЗГА НОВОРОЖДЕННОГО ЛИБО В нЕЙРОСОНОГРАФИИ В аВТОВО ЛИБО НА аВАНГАРДНОЙ (*ЧУДНЫЙ ДЕТСКИЙ НЕВРОЛОГ - ДАМ ЕЕ фио, ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ). хОТЯ БЫ ДЛЯ ПЕРЕСТРАХОВКИ. эТО ПЕРВОЕ.
Гы... Капс не сняла, ну да ладно, переписывать не буду.
Второе. Большие размеры головы ребенка плюс обвитие пуповины - Долженкову не напрягло? Ваще-то, это условное показание к кесареву... но - НЕ АБСОЛЮТНОЕ, ни в коей мере. Т. е. она возьмется? со всей ответственностью??
Третье. темпа может подняться из-за нервов. Запросто.